Workshop Pembelajaran berbasis OBE dari Dr.Nilam, SH, LLM. UNAIR

Selasa, 31 Oktober 2023 - 11:41:00 WIB   -     Dibaca: 88 kali

Sebagai langkah konkrit dalam meningkatkan mutu dan kualitas Fakultas Hukum Untag Surabaya, khususnya bagi para pendidik atau Dosen dilingkungan Fakultas Hukum Untag Surabaya, maka diadakan kegiatan workshop PEMBELAJRAN BERBASIS Objective Based education/OBE dari Dr..Nilam, SH, LLM  Dosen Fakultas Hukum Unuversitas Airlangga kepada dosen Fakultas Hukum Untag Surabaya.

Kegiatan workshop dilaksanakan pada tanggal 01 September 2023. Ibu Dr. Nilam menyampaikan banyak hal terkait cara memulai dan melaksanakan pembelajaran berbasis OBE dan memberikan contohPenggunaan Model pembelajaran OBE disertai  contoh kasus atau contoh soal atau contoh project yang bisa dijadikan acuan bagi para dosen Fakultas Hukum Untag Surabaya saat mengajar dikelas.